LA NOSTRA FILOSOFIA

Portiamo nel cuore la tradizione mentre esploriamo tecniche, sapori e tipicità altrui. La ricerca, passione e tutela della territorialità e stagionalità delle materie prime ci ha permesso, attraverso lo studio, di presentarvi piatti realizzati con metodi ancestrali e talvolta innovativi.

Scopri il tuo gusto.

MENU

DEGUSTAZIONE

Mazzancolle, carciofo brasato e mandorle acide
(allergeni: crostacei, frutta secca)
Insalata di germano reale confit, pera e frutti rossi
Fazzoletti di guancia di vitellone in brodetto tiepido di sedano rapa tostato e coriandolo
(allergeni: glutine, latticini)
Orata di valle, cappuccio rosso, radicchio cicorino, capperi e limone
(allergeni: latticini)
Sorbetto limone e salvia
Cannolo al cioccolato, pastiera napoletana, crem brulè ghiacciata e uvetta al rhum
(allergeni: glutine, latticini)
60 € bevande escluse

ANTIPASTI

1⁄2 dozzina di ostriche Ancelin27 €
Selezione di crudo
(allergeni: crostacei, molluschi)
30 €
Selezione di crudo XL
(allergeni: crostacei e molluschi)
60 €
Mazzancolle, carciofo brasato e mandorle acide
(allergeni: crostacei, frutta secca)
16 €
Cannolo di tonno rosso, olive taggiasche e pinoli
(allergeni: frutta secca)
18 €
Cappesante, pomodoro arrosto e lischi15 €
Insalata di germano reale confit, pera e frutti rossi14 €

PASTE, MINESTRE E RISOTTI

Tagliolini, pavarazze, mandorle e pane integrale
(allergeni: glutine, latticini, frutta secca)
15 €
Riso carnaroli, mazzancolle, capperi e lemongrass
(allergeni: lattine, crostacei)
17 €
Passatelli, canocchie e asparagi
(allergeni: glutine, crostacei, lattine)
16 €
Spaghetto di grano duro alla gricia e gambero rosso marinato
(allergeni: latticini, gelo, crostacei)
17 €
Fazzoletti di guancia di vitellone in brodetto tiepido di sedano rapa tostato e coriandolo
(allergeni: latticini, glutine)
15 €
Cappellacci di zucca, gorgonzola, Mora Romagnola e nocciole tostate
(allergeni: latticini, glutine, frutta secca)
15 €

PIETANZE

Orata di valle, cappuccio rosso, radicchio cicorino, capperi e limone
(allergeni: latticini)
20 €
Tonno rosso, olive taggiasche e carciofi arrosto27 €
Fritto di gamberi, calamari e paranza con camote
(allergeni: crostacei, gelo, glutine)
18 €
Polpo arrosto sambal2, fave e radici
(allergeni: gelo)
18 €
Petto d’anatra, cavolfiore, mandorle acide
(allergeni: latticini, frutta secca)
22 €

DOLCI

Latte in piedi e sorbetto al sedano
(allergeni: latticini)
9 €
Ti amo e ti odio... il Cioccolato
(allergeni: latticini, glutine)
10 €
Soufflè al limone gelato d’asparagi salato e kefir (cottura 15 minuti)
(allergeni: latticini)
10 €
Cannolo al cioccolato, pastiera napoletana, crem brulè ghiacciata e uvetta al rhum
(allergeni: latticini, glutine)
9 €
Il mio gelato alla crema montato al momento con fichi caramellati
(allergeni: latticini)
8 €
Gelato all’uva e bollicine
(allergeni: latticini)
7 €
Sorbetto ai mandarini di Ciaculli6 €
Sorbetto limone e salvia6 €
Blue della Lessinia, servito con marmellate e confetture (formaggio erborinato, di latte vaccino)
(allergeni: latticini)
12 €
menù
dolci
vini

Contattaci allo 0544 1886330 o compila il form sottostante per prenotare il tuo tavolo

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Data

Orario

Persone

Il tuo messaggio

Acconsento al trattamento dei miei dati in accordo con la Privacy Policy di questo sito