LA NOSTRA FILOSOFIA

Portiamo nel cuore la tradizione mentre esploriamo tecniche, sapori e tipicità altrui. La ricerca, passione e tutela della territorialità e stagionalità delle materie prime ci ha permesso, attraverso lo studio, di presentarvi piatti realizzati con metodi ancestrali e talvolta innovativi.

Scopri il tuo gusto.

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DEGUSTAZIONE

Sgombro, porcini marinati, pomodoro
arrosto e sedano
(allergeni: latticini)
Spigola, zucca violina e insalata riccia bruciata (allergeni: latticini)
Riso Acquerello, porcini, cappesante e scalogno al ginepro (allergeni: latticini)
Tonno rosso, verza e chutney di Tropea (allergeni: latticini)
Crema caramellata alla zucca, gelato
al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
(allergeni: latticini)
50 € bevande escluse

ANTIPASTI

1⁄2 dozzina di ostriche Ancelin24 €
Cruditè di mare
(allergeni: crostacei e molluschi)
26€
Cruditè di mare XL
(allergeni: crostacei e molluschi)
52€
Sgombro, porcini marinati, pomodoro arrosto e sedano
(allergeni: latticini)
15€
Battuta di Tonno rosso, olive taggiasche e pinoli
(allergeni: frutta secca)
18€
Spigola, zucca violina e insalata riccia bruciata
(allergeni: latticini)
14€
Terrina di Mora Romagnola, glassata
alla senape, mele e rapa
(allergeni: latticini)
14€

PASTE E MINESTRE

Strozzaprete, canocchie, cipollotto e tartufo nero
(allergeni: crostacei, glutine, latticini)
16€
Raviolo del plin, baccalà mantecato, cicoria e lime
(allergeni: glutine, latticini)
15€
Spaghetto Mancini tiepido, ostriche e alghe
(allergeni: glutine)
17€
Riso Acquerello, porcini, cappesante e scalogno al ginepro
(allergeni: latticini)
17€
Tortello ripieni d’amatriciana, gamberi
rossi e pecorino
(allergeni: glutine, latticini)
16€
Cappelletto al ragu di mora romagnola e ristretto al sangiovese
(allergeni: glutine, latte)
14€

PIETANZE

Fritto di calamari, gamberi e paranza
(allergeni: glutine, crostacei, prodotto congelato)
18 €
Tonno Rosso verza e chutney di Tropea
(allergeni: latticini)
25€
Pesce Spada, pak-choi, squacquerone e fichi
(allergeni: latticini)
23€
Stracotto di bue al cacao Ruckèt del Signor Gruppioni e sedano rapa
(allergeni: latticini)
20€
Anatra all’apicius e kimchi
(allergeni: latticini)
22€

INSALATE

(disponibili solo a pranzo)
ADRIATICA
sgombro marinato ed affumicato, melanzane grigliate, squacquerone e mandorle tostate
14 €
LA MAROCCHINA
insalata mista, gamberi in tempura, ananas e semi di girasole
15 €
OCTOPUS
polpo croccante, mozzarella di bufala, melone e semi di chia
15 €
TONNARA
ventresca di tonno sott’olio, cuore di bue, olive taggiasche, basilico e ricotta affumicata
14 €
LA ROTONDA
insalata quercia, pesche nettarine, temphè, mais, cuore di bue e carote
12 €

LE MINESTRE DELLA TRADIZIONE

(disponibili solo a pranzo)
Chitarrina allo scoglio18 €
Strozzapreti alle cozze di Marina di Ravenna, capperi e basilico
14 €
Riso Carnaroli alla pescatora e lime
14 €

DOLCI

Pomodoro, gelato di mandorle e limone
candito
(allergeni: frutta secca)
9€
Soufflé ai fichi, squacquerone e sedano
(allergeni: latticini)
9€
Crema caramellata alla zucca, gelato al
Parmigiano Reggiano e tartufo nero
(allergeni: latticini)
9€
Cannolo al cioccolato,pastiera
napoletana e crem brûlé ghiacciata
(allergeni: glutine, latticini)
9€
Cannolo al cacao, pastiera napoletana e creme brûlé ghiacciata
(allergeni: latticini, glutine)
9 €
Gelato alla crema montato al momento con fichi caramellati
(allergeni: latticini)
8€
Semifreddo alla liquirizia, finocchio e kefir
(allergeni: latticini)
9€
Sorbetto limone e salvia7 €
Sorbetto al mandarino di Ciaculli (presidio Slow Food)7 €
Sorbetto ai fiori di ibiscus7 €
Puzzone di Moena DOP 150 giorni (formaggio Trentino a latte crudo di vacca) abbinato ad un calice di Monbazillac 2017 di Domanie l’Ancienne Cure13 €
menù
dolci
vini

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