LA NOSTRA FILOSOFIA

Portiamo nel cuore la tradizione mentre esploriamo tecniche, sapori e tipicità altrui. La ricerca, passione e tutela della territorialità e stagionalità delle materie prime ci ha permesso, attraverso lo studio, di presentarvi piatti realizzati con metodi ancestrali e talvolta innovativi.

Scopri il tuo gusto.

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DEGUSTAZIONE

Canocchia marinata, cipollotto brasato, stracciatella e rabarbaro acido
(allergeni:latte, crostacei)
Mazzancolla di Cesenatico, pomodoro arrosto e melanzana alla parmigiana
(allergeni: crostacei, latte)
Raviolo di acqua di pomodoro, bufala, cipolla tropea brasata a capperi
(allergeni: glutine, latte)
Leccia, romesco e pak-choi
Cannolo al cacao, pastiera napoletana e crem brulè ghiacciata
(allergeni: glutine,latte)
50 € bevande escluse

ANTIPASTI

1⁄2 dozzina di ostriche Ancelin n.323 €
Cruditè di mare
(allergeni: crostacei e molluschi)
26€
Cruditè di mare XL
(allergeni: crostacei e molluschi)
52€
Battuta di Tonno Rosso, bufala e semi di pomodoro
(allergeni: latte)
18€
Sgombro marinato in aceto di kombucha, cipolla al forno e garum
14 €
Mazzancole di Cesenatico, pomodoro arrosto e melanzana alla parmigiana
(allergeni: crostacei, latte)
16€
Canocchia marinata, cipollotto brasato, stracciatella e rabarbaro acido
(allergeni: latte, crostacei)
16€
Cevice di Ricciola, thempè caramellato e mais bruciato
(allergeni: soia)
16€
Cozze di Marina di Ravenna, galangal, lemongrass e pepe12€
Tartar di Piemontese il suo midollo e kimchi
14€
Ortaggi sotto ghiaccio6 €

PASTE E MINESTRE

Riso Acquerello, canocchie, finferli e alga nori
(allergeni: latte, crostacei)
16€
Tortellino, alici di Lampara e scquaquerone
(allergeni: latte glutine)
16€
Linguina Mancini, ventresca di tonno, datterini e finocchietto
(allergeni: glutine)
14€
Spaghetto alla gricia, gamberi rossi e salsa americana
(allergeni: latticini, glutine)
15€
Gnocchetto di patate rosse, cappesante, tartufo nero e cipolla al timo
(allergeni: glutine, latticini)
15€
Ravioli di acqua di pomodoro, bufala, cipolla di Tropea brasata e capperi
(allergeni: glutine e latte)
14€
Chitarrina alle vongole, zucchine e menta
(allergeni: glutine latte)
14€
Cappelletto al ragu di mora romagnola e ristretto al sangiovese
(allergeni: glutine, latte)
14€

PIETANZE

Leccia, cavolo romesco e pak-choi
(allergeni: arachidi)
23€
Fritto di calamari, gamberi e paranza
(allergeni: glutine, crostacei, gelo)
18 €
Tonno Rosso Siciliano, babaganoush e ciliegie
(allergeni: latte e semi)
25€
Pesce Spada, cipolloto grigliato e glassato in salsa di pollo allo spiedo
23€
Spigola d’Orbetello, zucca bianca e friggione23€
Polpo, temphe e sambal
(allergeni: soia, gelo)
18€
Flank steak marinato al ginepro, spinaci e il suo fondo18€

INSALATE

(disponibili solo a pranzo)
ADRIATICA
sgombro marinato ed affumicato, melanzane grigliate, squacquerone e mandorle tostate
14 €
LA MAROCCHINA
insalata mista, gamberi in tempura, ananas e semi di girasole
15 €
OCTOPUS
polpo croccante, mozzarella di bufala, melone e semi di chia
15 €
TONNARA
ventresca di tonno sott’olio, cuore di bue, olive taggiasche, basilico e ricotta affumicata
14 €
LA ROTONDA
insalata quercia, pesche nettarine, temphè, mais, cuore di bue e carote
12 €

LE MINESTRE DELLA TRADIZIONE

(disponibili solo a pranzo)
Chitarrina allo scoglio18 €
Strozzapreti alle cozze di Marina di Ravenna, capperi e basilico
14 €
Riso Carnaroli alla pescatora e lime
14 €

DOLCI

Spuma di scquaquerone, basilico ghiacciato e noci pecan
(allergeni: latticini, frutta secca)
8 €
Soufflé d’albicocche, sorbetto al cacao e latte di mandorla
(allergeni: latticini, frutta secca)
9 €
Girella al cacao, ricotta di latte, amarene e gelato ai lichi
(allergeni: latticini, frutta secca)
9 €
Semifreddo alla liquirizia, kefir e finocchio
(allergeni: latticini)
9 €
Cannolo al cacao, pastiera napoletana e creme brûlé ghiacciata
(allergeni: latticini, glutine)
9 €
Cocco, semi di chia, mango e riso al latte
(allergeni: latticini)
9 €
Crema alla menta, ciliegie, yuzu e cioccolato bianco
(allergeni: latticini)
9 €
Gelato alla crema montato al momento e Saba del mio amico Marco M.
(allergeni: latticini)
8 €
Sorbetto ai fiori d'Acacia7 €
Sorbetto al pompelmo rosa e Franciacorta7 €
Sorbetto limone e salvia7 €
Blu della Lessinia (formaggio veneto a latte crudo di vacca) abbinato a un calice di Ora et Laboro di Leone Conti (albana passito)
(allergeni: latticini)
13 €
menù
dolci
vini

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