LA NOSTRA FILOSOFIA

Portiamo nel cuore la tradizione mentre esploriamo tecniche, sapori e tipicità altrui. La ricerca, passione e tutela della territorialità e stagionalità delle materie prime ci ha permesso, attraverso lo studio, di presentarvi piatti realizzati con metodi ancestrali e talvolta innovativi.

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DEGUSTAZIONE

Palamita, pomodoro candito e miso
Capesante nostrane, cipollotto e rape fermentate
(allergeni: latticini)
Riso Carnaroli, canocchie, melanzane, maggiorana
(allergeni: latticini, crostacei)
Spigola di Valle, cicoria asciata e radici
Cannolo al cacao, pastiera napoletana e crema brulè ghiacciata
(allergeni: latticini, glutine)
50 € bevande escluse

ANTIPASTI

1⁄2 dozzina di ostriche Perle Noire Jacques Cadoret20 €
Cruditè di mare
(allergeni: crostacei e molluschi)
26 €
Cruditè di mare XL
(allergeni: crostacei e molluschi)
52 €
Palamita, pomodoro candito e miso14 €
Cozze di Marina di Ravenna, San Marzano, capperi e basilico
(allergeni: crostacei e molluschi)
12 €
Capesante nostrane, cipollotto e rape fermentate
(allergeni: latticini)
15 €
Mazzancolle di Cesenatico, melanzane, gelato alle mandorle e salsa americana
(allergeni: crostacei e molluschi)
16 €
Battuta di Piemontese, il suo midollo e Kimchi
(allergeni: latticini)
14 €
Ortaggi sotto ghiaccio6 €

PASTE E MINESTRE

Spaghetto Mancini alla grici, gamberi rossi e il suo ristretto
(allergeni: crostacei e molluschi, glutine, latticini)
15 €
Tortellino classico bolognese, gallinella di mare e il suo consommè tiepido
(allergeni: glutine, latticini)
16 €
Riso Carnaroli, canocchie, melanzane e maggiorana
(allergeni: crostacei e molluschi, latticini)
16 €
Cappelletti in ragù di Mora Romagnola, basilico e ristretto al Sangiovese
(allergeni: latticini, glutine)
14 €
Ravioli di fave, squacquerone e scampi
(allergeni: crostacei e molluschi, latticini, glutine)
15 €
Chitarrina integrale al farro, vongole e zucchine alla menta14 €

PIETANZE

Il fritto di calamari, gamberi, paranza e verdure
(allergeni: molluschi e crostacei, glutine)
18 €
Merluzzo 62° C18 €
Spigola di Valle, cicoria asciata e radici18 €
Polpo Sambal e Tempeh di soia18 €
Tonno Alletterato, cipollotto e ciliegie di Vignola18 €
Bavetta di manzo, candele e spinaci18 €

DOLCI

Semifreddo di liquirizia, finocchio e Kefir
(allergeni: latticini)
8 €
Gelato alla crema montato al momento e Saba del mio amico Marco M.
(allergeni: latticini)
8 €
Soufflè ai lamponi, gelato alla nocciola e salsa alla mentuccia [15 minuti di preparazione]
(allergeni: latticini)
9 €
Cannolo al cacao, pastiera napoletana e crema brulè ghiacciata
(allergeni: latticini, glutine)
8 €
Banana steccata alla vaniglia, gelato al macis, latte acido e kombucha al caffè
(allergeni: latticini)
8 €
Sorbetto ai fiori d'Acacia7 €
Sorbetto al pompelmo rosa e Franciacorta7 €
Sorbetto limone e salvia7 €
Blu della Lessinia (formaggio veneto a latte crudo di vacca) abbinato a un calice di Ora et Laboro di Leone Conti (albana passito)13 €
menù
dolci
vini

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