Giovedì 27 giugno non prendete impegni,
perchè a LA Rotonda – cucina sul mare arriva Tempi di Recupero che con un’ondata di riuso e piatti del giorno prima ci faranno sognare grazie alle reinterpretazioni di grandi chef.

Vedrete i nostri chef Dembech Alessandro e Riccardo Cevenini , attraverso 5 portate della grammatica classica della nostra tavola, sbizzarrirsi per raccontare con le loro mani, la loro definizione dei tempi di recupero.

Costo della serata – 48 euro

La Cucina:
• Tempeh, rape acide, e pane raffermo.
• Cozze, fagioli e fett’unta
• Passatelli in salsa strascicata di pesce azzurro
• Suro, asparagi, raveggiolo e rabarbaro
• Sambuco, ermelline e albicocche

La Cantina:
Per recuperare il vitigno bianco più importante del nostro territorio abbiamo scelto di portare tre diverse versioni di Romagna Albana che hanno partecipato all’evento Albana Dèi.

Inizio serata ore 19.30

[Serata in collaborazione con Slow Food Ravenna]

Per info e prenotazioni:
• 335 375212
• maurozanarini@gmail.com