Arrivano a LA Rotonda – cucina sul mare delle serate all’insegna del buon gusto e delle scoperte di nuovi sapori a tavola davanti ad un calice di vino: I MERCOLEDÌ del GUSTO
La prima serata sarà mercoledì 17 aprile con il tema “Fish&Cheese” in collaborazione con Selecta Spa
Menù della serata:
• Burratina di bufala, acciughe pugliesi Porto Santo Spirito, pomodorino appassito, bolle di E.V.O.
In abbinamento a: Extra Brut Prosecco – Marsuret
• Tagliolino, Pecorino di Fossa, sgombro leggermente affumicato e rosole
In abbinamento a: Le Vaglie Verdicchio – Stefano Antonucci
• Ricotta al fumo di ginepro, tuma persa, robiola ai 3 latti
In abbinamento a: Ora et Labora Vendemmia Tardiva – Leone Conte
• Pere, cioccolato fondente, blu di San Magno
In abbinamento a: Rum Chairman’s Saint Lucia
Costo della serata: 45 euro
Relatore ed esperto di formaggi: Andrea Pasi
Vi aspettiamo dalle ore 19.30
Per info e prenotazioni:
0544 1886330 – info@la-rotonda.it