PRANZO e CENA

I PIATTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE

Alici marinate, ricottina salata, uvetta e pinoli
Millefoglie di baccalà mantecato e pane carasau
Linguine Mancini, pavarazze, asparagi e stridoli
Riso alla pescatora, lime e salicornia
Fritto misto di paranza, verdure, patate viola e salsa agrodolce
Gratinato misto di pesce, crostacei e verdure
Gran piatto di verdure
Il nostro pinzimonio sotto ghiaccio

PER INIZIARE

Prosciutto crudo al coltello Serrano Riseva di Casalba 100gr
Salmone affumicato Loch Fyne, Scozia 100gr
Acciughe in Olio Extra Vergine d'Oliva pugliese di Don Tonino, Puglia 120gr

ANTIPASTI

1⁄2 dozzina di ostriche Perle Noire Jacques Cadoret
Cruditè di mare
Seppioline nostrane al nero, polenta bianca e fave
Capesante, cipollotti, brasato. bietola e guanciale croccante
Uova, animelle, cicoria asciata e tartufo bianchetto

PASTE E MINESTRE

Riso Carnaroli, asparagi, gambero rosso e lime
Tortellino classico bolognese in brodo di gallinella di mare
Spaghetto "Mancini", cacio, fave e ostriche
Passatello canocchie, pioppini e stridoli
Cappelletti burro e fumo, nocciole di Piemonte e erba cipollina

PIETANZE

Merluzzo, carciofi, limone e mele Golden
Bosega, rapa bianca, purè di friarielli
Mazzancolle, raviggiolo, asparagi, amatriciata
Anatra all'Apicius, cavolfiore, patate

FORMAGGI

Pecorino di Fossa. Latte di pecora.
Emilia-Romagna
Robiola di Roccaverano DOP. Latte di capra.
Piemonte
Gorgonzola DOP. Latte vaccino.
Piemonte
Blu di San Magno. Latte di pecora.
Piemonte
Taleggio DOP. Latte vaccino.
Lombardia
Provolone stagionato. Latte vaccino.
Puglia

Degustazione 6 formaggi – 14 €

Degustazione 3 formaggi – 8 €

LE DOLCEZZE

Dolce senz'uovo
Cremoso alla liquirizia, mela verde Granny Smith, kefir e miele
Spuma calda al cioccolato, gelato al wasabi
Non dire al contadino...

SORBETTI E GELATI

Sorbetto al cioccolato, sale affumicato, whisky torbato, noccioline americane
Sorbetto ai mandarini tardivi di Ciaculli e bollicine
Sorbetto al limone e salvia
Gelato alla ricotta, fichi caramellati e cedro candito
Gelato al caffè e lattepiù

Per pietanze vegetariane o vegane chiedere al cameriere.

Coperto e servizio € 2,50

Menù degustazione

La Tradizione

Alici marinate, ricottina salata, uvetta e pinoli
Millefoglie di baccalà mantecato e pane carasau
Riso Carnaroli alla pescatora, lime e salicornia
Fritto misto di paranza, verdure, patate viola e salsa agrodolce
Il nostro pinzimonio sotto ghiaccio
Sorbetto a scelta

Coperto, acqua e caffè compresi. Bevande escluse.

Il menù degustazione è servito solo ed esclusivamente all’intero tavolo

Costo: 40 € /persona

Dalla nostra carta

Seppioline nostrane al nero, polenta bianca e fave
Capesante, cipollotti, brasato, bietola e guanciale croccante
Riso Carnaroli, asparagi, gambero rosso e lime
Merluzzo, rapa bianca, purè di friarielli
Cremoso alla liquirizia, mela verde Granny Smith, kefir e miele

Coperto, acqua e caffè compresi. Bevande escluse.

Il menù degustazione è servito solo ed esclusivamente all’intero tavolo

Costo: 50 € /persona