PRANZO e CENA

ANTIPASTI

1⁄2 dozzina di ostriche Tsarskaya
Cruditè di mare
Sandwich di sarda imbottito, dorato e fritto con fiori di zucchine, carciofi e olive nere
Alici marinate, ricotta salata, limone candito, uvetta e pinoli
Capesante spadellate, guanciale croccante, crema di funghi porcini, nocciole, tartufo nero
Polpo, tempeh, zucca, spinaci e salvia
Pane, burro e marmellata di cipolla rossa, acciughe del Cantabrico e peperoni del Piquillo
Tartare di fassona, acciughe del Cantabrico, uovo in camicia e peperoni del Piquillo
Il nostro Vitello Tonnato

PASTE E MINESTRE

Linguine "Mancini" ai ricci di mare, salsa al prezzemolo
Spaghetto "Mancini", cacio, pepe, gamberi e friarielli
Fregola sarda, fagioli borlotti, polpo e zafferano
Riso mantecato ai frutti di mare, salicornia, lime
Strozzapreti, vongole, zucchine, fiori e bottarga di muggine
Cappelletti burro e fumo, nocciole, erba cipollina
Tortelli ripieni di ricotta con prosciutto crudo, rosmarino, pinoli, tartufo nero

PIETANZE

Fritto misto di paranza, verdure, patate viola, e salsa agrodolce
Gratinato di pesce, crostacei, capasanta e verdure
Trancio di ricciola, pak chory, aglio nero, peperoncino fresco e porro fritto
Pesce in zuppa
Controfiletto di manzo, patate affumicate e verdure alla plancia
Mezzo galletto arrostito, finferli, spinaci croccanti, maionese di carote

DOLCI

Dolce senz'uovo
Meringa al pepe rosa, spugna alle fragole, gelato alla rosa e frutti di bosco
Sfogliatina calda, cardamomo, arancia, caffè
Crostatina al cioccolato affumicato, salsa ai frutti di bosco, gelato al pistacchio, gin e pepe
Gorgonzola dolce, pere sciroppate al pepe, rabarbaro candito

SORBETTI E GELATI

Sorbetto al cioccolato, sale affumicato, whisky torbato, noccioline americane
Sorbetto ai mandarini tardivi di Ciaculli e Prosecco
Sorbetto al limone e salvia
Sorbetto al pompelmo rosa e pepe rosa
Gelato alla ricotta, composta di pesche, latte di mandorle
Gelato al caffè e lattepiù

Per pietanze vegetariane o vegane chiedere al cameriere.

Coperto e servizio € 2,50

Menù degustazione

Entratina
Alici marinate, ricotta salata, limone candito, uvetta e pinoli
Capesante spadellate, guanciale croccante, crema di funghi porcini, nocciole, tartufo nero
Strozzapreti, vongole, zucchine, fiori e bottarga di muggine
Pesce in zuppa
Fritto misto di paranza, patate viola e salsa agrodolce
Dolce a scelta

Coperto, acqua e caffè compresi. Escluso il vino.

Il menù degustazione è servito solo ed esclusivamente all’intero tavolo

Costo: 48 € /persona