Arrivano a LA Rotonda – cucina sul mare delle serate all’insegna del buon gusto e delle scoperte di nuovi sapori a tavola davanti ad un calice di vino: I MERCOLEDÌ del GUSTO

La prima serata sarà mercoledì 17 aprile con il tema “Fish&Cheese” in collaborazione con Selecta Spa

Menù della serata:

• Burratina di bufala, acciughe pugliesi Porto Santo Spirito, pomodorino appassito, bolle di E.V.O.
In abbinamento a: Extra Brut Prosecco – Marsuret

• Tagliolino, Pecorino di Fossa, sgombro leggermente affumicato e rosole
In abbinamento a: Le Vaglie Verdicchio – Stefano Antonucci

• Ricotta al fumo di ginepro, tuma persa, robiola ai 3 latti
In abbinamento a: Ora et Labora Vendemmia Tardiva – Leone Conte

• Pere, cioccolato fondente, blu di San Magno
In abbinamento a: Rum Chairman’s Saint Lucia

Costo della serata: 45 euro

Relatore ed esperto di formaggi: Andrea Pasi

 

Vi aspettiamo dalle ore 19.30

Per info e prenotazioni:
0544 1886330 – info@la-rotonda.it